Платформа Росимпакт

  • 180
_bx_orgs_page_block_title_profile_info
_bx_orgs_form_profile_input_org_name:
Платформа Росимпакт
_bx_orgs_form_profile_input_followers_count:
_sys_block_type_raw_1630444485
_bx_orgs_page_block_title_profile_description

Платформа Росимпакт

Мы ищем амбициозных людей в команду! Росимпакт - платформа социального воздействия. Мы помогаем авторам социально-значимых проектов, на всех этапах их деятельности: от заявки до отчета. На Росимпакт собраны цифровые инструменты, которые нужны руководителю проекта: лэндинг проекта, совместное написание заявки, заказ независимой оценки, управление проектом, статистика и аналитика, автоматизированная отчетность и т.д.

Чтобы быстро расти, нам нужны волонтеры. 

Основных задач две: работа с проектами и привлечение новых пользователей. Освоите навыки комьюнити-менеджера и амбассадора. Всему научим и всё покажем (или вы нас, что тоже хорошо). 

Требования к волонтерам: возраст 18+, интерес к теме социального проектирования, понимание специфики НКО и социального предпринимательства, хорошие навыки работы с текстами и коммуникабельность, энергия, бодрость и позитив приветствуются! 

I. Что даст вам работа с Росимпакт:

  1. Доступ к огромной целевой аудитории, вы быстро познакомитесь и обзаведетесь связями с теми, кто реализует социально-значимые проекты в России. 
  2. Станете экспертом в социальном проектировании, подготовке заявок, работе с проектами, прокачаете знания и навыки коммуникации, сделаете карьеру.
  3. Сможете создать и развивать собственный проект, вам будут доступны все профессиональные инструменты платформы (бесплатно). 
  4. Платформа учитывает все действия пользователей, автоматически начисляя баллы. Вы будете видеть свой прогресс и понимать, когда нужно ускориться. 

II. Чем конкретно предстоит заниматься:

1. Создавать собственный контент о социальном проектировании, социальном предпринимательстве, грантовых конкурсах, акселераторах, инкубаторах, социальных инновациях, ответственном бизнесе, просветительских и гуманитарных инициативах. Чем креативнее и разнообразнее будут тексты, тем охотнее пользователи захотят общаться с вами. Делать это можно несколькими способами:

  1. Завести авторскую колонку в обсуждениях (личные хэштеги, чуть позже тренды), публиковать интересные новости, исследования, аналитику, собственные статьи, размышления, задавать дискуссионные вопросы.
  2. Писать развлекательные посты, рассказывать о тенденциях в третьем секторе, анонсах событий, конкурсах, акциях, подборках полезных материалов (ТОП-5 книг, фильмов, событий и т.д.).
  3. Организовывать собственные события, создавать мини-курсы, общаться и делиться знаниями, приобретать друзей и единомышленников.

2. Стимулировать активность пользователей на Росимпакт. Подписываться, знакомиться, задавать вопросы, рассказывать об инструментах  и предлагать их попробовать, помогать, мотивировать и вдохновлять. Делать это можно несколькими способами:

  1. Знакомиться и предлагать людям рассказать о себе и своих проектах, делать мини-интервью, а затем публиковать в обсуждениях. Предлагать другим поддержать или присоединиться к проектам.
  2. Придумывать креативные опросы, комментировать ответы.
  3. Помогать пользователям осваивать инструменты, создавать проекты, события, курсы; содействовать в приглашении  аудитории, отвечать на их вопросы. 
  4. Интересоваться мнением пользователей, что нравится, а что нет, какой функционал нужно убрать/изменить/добавить. Проявлять заботу и внимание. 

3. Приглашать новых пользователей, заниматься продвижением Росимпакт. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнало и попробовало нашу платформу. Для этого нужно писать о ней в тематических группах в больших социальных сетях, рассказывать на онлайн и оффлайн мероприятиях, где собирается целевая аудитория. Кого мы в первую очередь приглашаем:

  1. Организаторов конкурсов грантов, представителей благотворительных фондов, бизнес инкубаторов и акселераторов и т.д. 
  2. Социальных предпринимателей, экспертов и спикеров по социальному предпринимательству, владельцев социальных франшиз.
  3. Инфраструктурные организации, лиги, клубы, союзы и ассоциации НКО и бизнеса.
  4. Некоммерческие организации и общественные объединения (кроме политических партий), волонтерские проекты и просветительские инициативы и т.д. 
  5. Органы власти и местного самоуправления, территориальное общественное самоуправление, муниципальные бюджетные и автономные учреждения.  
  6. Ресурсные центры СОНКО, Центры инноваций социальной сферы, Центры поддержки предпринимательства и т.д. 
  7. Экспертов, исследовательские и научные центры, университеты, академические институты, занимающиеся вопросами социальной сферы. 
  8. СМИ, новостные порталы, информационные агентства, блоггеров по темам социального проектирования и социального предпринимательства. 

III. Как присоединиться

Если вы хотите стать волонтером Росимпакт, то нажмите кнопку «Присоединиться», а затем кнопку «Написать». (Если не зарегистрированы, сначала нужно зарегистрироваться). 

Ждем небольшое мотивационное письмо:

  1. несколько слов о себе и своем опыте;
  2. почему вы хотите к нам присоединиться;
  3. как вы можете помочь развитию Росимпакт. 

Можно прикрепить резюме в виде файла. 

Очень ждем встречи!

_bx_timeline_txt_added_sample 

Друзья, всем привет! 

Мы плотно работаем над завершением всех технических вопросов, связанных с Росимпакт. У нас две новости: хорошая и плохая. Хорошая в том, что за 5 дней зарегистрировалось почти 100 человек (без какой-либо рекламы). Плохая новость, что у нас физически пока нет времени для качественного сопровождения новых пользователей. Поэтому мы решили призвать на помощь волонтеров! Нам нужны комьюнити-менеджеры и мастера цифрового гостеприимства. Писать контент по теме социального проектирования, социального предпринимательства и НКО, активно вовлекать пользователей в обсуждения, представлять Росимпакт на внешних площадках. Всему научим и все покажем! 

Подробное описание смотрите на нашей странице проекта Росимпакт. Если хотите участвовать - присоединяйтесь и напишите небольшое мотивационное письмо. 

Впереди будет много интересного, присоединяйтесь!


 



  • 70
Comments (0)

    Росимпакт

    Close